Squash Under 15: doppia vittoria per il Tron-Zanella

Un nuovo importante riconoscimento sportivo è stato raggiunto da Gioele e Gioia Reniero, entrambi giovani studenti dell'IIS Tron-Zanella.

Partecipando ai Campionati Italiani Individuali Giovanili di Squash, svolti dal 27 al 29 ottobre 2023, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, hanno conquistato il gradino più alto del podio e il titolo di Campione d'Italia (Gioele) e il secondo posto e titolo di vicecampionessa (Gioia).

Sinceri complimenti e un grandissimo in bocca al lupo per il vostro percorso sportivo.

GIOVANISSIMI MASCHILE – Gioele Reniero (VI-Pegaso) conquista il titolo italiano U15 maschile, superando in finale Thomas Cimarelli (RN-Mondo) per 3/1. Medaglia di bronzo per Diego Carlomagno (RM-Squash), che si impone per 3/1 su Oliver Barberi (RN-Mondo).

ALLIEVI FEMMINILE – Flavia Miceli (CS-Scorpion) conquista il titolo italiano Under 17. Medaglia d’argento per Gioia Reniero (VI-Pegaso), bronzo per Karola Tallarico (RN-Mondo).